Notre Carte

NOS FORMULES DU MIDI (du mardi au samedi midi inclus)

Entrée/plat ou plat/dessert à l’ardoise du jour  20€
Starter/Main Course or Main Course/Dessert of the day

Entrée/plat/dessert à l’ardoise du jour  26€
Starter/Main Course/Dessert of the day


ENTREES

Soupe de courge de Nice et mousse de truite  10€
Nice squash soup and trout mousse

Foie gras terrine,jus d’olive noir et au xérès, sorbet à la carotte et au cumin  19€
Foie gras terrine, black olive and vinegar juice, carrot and cumin sorbet

Sablé parmesan, mascarpone, légumes croquants, pesto  10€
Parmesan shortbread, mascarpone, crunchy vegetables, pesto

Carpaccio de veau mi-cuit, sauce au thon, basilic et salade de pousses d’épinards  12€
Vral carpaccio with spinach salad, tuna and basil sauce

Seiches façon tagliatelles, crème de céleri, poisson et mimolette  12€
Tagliatelle cuttlefish, celery and fish cream and mimolette


PLATS

Persillé  de boeuf Black Angus Prime, pommes de terre confites  30€
Black Angus Prime chuck flap, preserved potatoes

Blanc de turbot, oeufs de harengs fumés, lentilles corail et crème de parmesan à la citronnelle  33€
White turbot, smoked herring roe, coral lentils and lemongrass parmesan cream

cochon de lait au jus de crabe réduit et carottes fanes  26€

Suckling pig with reduced crab juice and young carrots

Lieu jaune, jus de chou-rouge à l’orange, mousseline de topinambour et poisson fumé  25€
Pollock, red cabbage and orange juice, jerusalem artichoke and smoked fish mousseline

Poêlée de ris d’agneau, jus de café, aubergines fines violettes et mousseline de carotte au thym  28€
Panfreid lamb sweet breads, violet fine aubegines and carrot muslin with thyme

Saint-jaques, purée de butternut au beurre de cacahuète et crème de citron à la citronnelle 29€
Scallops, butternut puree with peanut lemongrass and lemon cream

Boeuf Noir de Baltique affiné 45 jours au bois de hêtre  44€
Baltic Black beef matured 45 days in beech wood


DESSERTS

Assortiment de fromage  12€
Cheeses plate

Sablé au chocolat, tatin poires/pommes et thym, glace au chocolat noir et lait d’amande  14€
Chocolate shottbread, tatin pear/apple and thyme, dark chocolate and almond milk ice cream

Salade de fruits de saison  12€
Seal fruits saladsona

Crème aux fruits de la passion, fruits exotiques et gingembre, sorbet à la noix de coco, mangue et citron vert  12€
Passion fruit cream, exotic fruits and ginger, coconut, mango and lime sorbet

Céleri mariné, crème de citron, orange, clémentine, financier sorbet à l’orange sanguine et badiane  12€
Marinated celery, lemon cream with orange and Clementine, financial blood orange sorbet and star anise

Café ou Thé gourmand  11€
Gourmet coffe or tea

Glaces et sorbets maison, 3 boules  11€
Home made Ice cream and sorbets, 3 scoops