Notre Carte

NOS FORMULES DU MIDI (du mardi au samedi midi inclus)

Entrée/plat ou plat/dessert à l’ardoise du jour  20€
Starter/Main Course or Main Course/Dessert of the day

Entrée/plat/dessert à l’ardoise du jour  26€
Starter/Main Course/Dessert of the day


ENTREES

Soupe de cresson et mousse de poisson au curry  10€
Watercress soup and curry fish mousse

Terrine de fois gras, jus d’olive noir et au xérès et sorbet à la carotte et au cumin  19€
Foie gras terrine, black olive and vinegar juice, carrot and cumin sorbet

Sablé parmesan, mascarpone, légumes croquants, pesto  10€
Parmesan shortbread, mascarpone, crunchy vegetables, pesto

Carpaccio de veau mi-cuit, sauce au thon, basilic et salade de pousses d’épinards  12€
Vral carpaccio with spinach salad, tuna and basil sauce

Saumon mariné à la betterave, crème de citron cédrat, glace au citron vert, piment et algue  12€
Marinated salmon in beetroot juice, lemon cream, lime ice cream, chilli and seaweed


PLATS

Persillé  de boeuf Black Angus Prime, pommes de terre confites  30€
Black Angus Prime chuck flap, preserved potatoes

Blanc de turbot, oeufs de harengs fumés, lentilles corail et crème de parmesan à la citronnelle  33€
White turbot, smoked herring roe, coral lentils and lemongrass parmesan cream

cochon de lait au jus de crabe réduit et carottes fanes  26€

Suckling pig with reduced crab juice and young carrots

Lieu jaune, jus de chou-rouge à l’orange, mousseline de topinambour et poisson fumé  25€
Pollock, red cabbage and orange juice, jerusalem artichoke and smoked fish mousseline

Suprême de pintade fermière farcie au foie gras, crème de panais, panais caramelisés et jus de banyuls 26€
Supreme of guinea fowl stuffed with foie gras, caramelized parsnips and banyuls juice

Saint-jaques, purée de butternut au beurre de cacahuète et crème de citron à la citronnelle 29€
Scallops, butternut puree with peanut lemongrass and lemon cream

Boeuf Noir de Baltique affiné 45 jours au bois de hêtre  44€
Baltic Black beef matured 45 days in beech wood


DESSERTS

Assortiment de fromage  12€
Cheeses plate

Barre au chocolat, amandes et poires, mousse au caramel beurre salé, sorbet granny smith et cannelle  14€
Chocolate almonds and pears bar, salted butter caramel mousse, granny smith sorbet and cinnamon

Salade de fruits de saison  12€
Seal fruits saladsona

Crème aux fruits de la passion, fruits exotiques et gingembre, sorbet à la noix de coco, mangue et citron vert  12€
Passion fruit cream, exotic fruits and ginger, coconut, mango and lime sorbet

Céleri mariné, crème de citron, orange, clémentine, financier sorbet à l’orange sanguine et badiane  12€
Marinated celery, lemon cream with orange and Clementine, financial blood orange sorbet and star anise

Café ou Thé gourmand  11€
Gourmet coffe or tea

Glaces et sorbets maison, 3 boules  11€
Home made Ice cream and sorbets, 3 scoops