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 la bascule

NOS FORMULES DU MIDI (du mardi au samedi midi inclus) 

Entrée/plat ou plat/dessert à l'ardoise du jour 20€

Starter/Main Course or Main Course/Dessert of the day

Entrée/plat/dessert à l'ardoise du jour 26 €

Starter/Main Course/Dessert of the day

 

ENTREES

Soupe froide de betteraves jaunes, pêches et glace à moutarde et figues       9€

Cold soup of yellow beets and peaches, ice cream with mustard and figs

 

Tomate coeur de boeuf, hampe de Black Angus mariné, sirop de tomate et glace moutarde                 16€

Beef heart tomato, marinated Black Angus,tomato syrup and mustard ice cream

 

Sablé parmesan, mascarpone, légumes croquants, pesto                        9€

Parmesan shortbread, mascarpone, crunchy vegetables, pesto

 

Poêlée de girolles, oeuf nacré au jus de mûres et viande des grisons            18€

Pan-fried chanterelle mushrooms, nacré egg with blackberries juice and brisons meat

 

Thon rouge mariné brûlé au chalumeau, tarama basilic et jus de framboises                      12€

Marinated tuna torch-burnt, basilic tarama and raspberry juice

 

PLATS

Persillé  de boeuf Black Angus Prime, pommes de terre confites                      29€

Black Angus Prime chuck flap, preserved potatoes

 

Maigre mariné au jus de carottes, purée de carottes blanches au curry et carottes fanes           22€

Meagre fish  marinated in carrot juice, mashed white carottes with curry and carrots

 

Filet mignon de porc, poulpes poêlés, petits pois et crème de langoustin           23€

Fillet of pork and pan-fried octopus, peas and langoustine cream

 

Saint-Pierre pêche petit bateau, aubergine de florence, pâte de miso, condiment mangue et passion           32€

John Dory fish on a small boat, eggplant of florence, miso paste and condiment mango passion

Ris de veau en poudre de crevettes, purée d'oignons des Cévennes et salade

de rhubarbe et noisettes                                                                                          29€

Veal stew with shrimp powder, puree of cevennes and rhubarb salad with hazelnuts 

 Poêlées de joue de lotte en bouillon de gambas et ses légumes                           26

 Freid monkfish cheeks in prawn broth and vegetables

Boeuf Noir de Baltiqueaffiné 45 jours au bois de hêtre                                            43€

Baltic Black beef matured 45 days in beech wood

DESSERTS

Assortiment de fromages                                                                                         10€

Cheeses plate 

Meringues chocolat, abricots au miel d'acacia, crémeux au chocolat et glace lait d'amande    12€

Chocolate meringue, apricot acacia honey, creamy chocolate and almond milk ice cream

Salade de fruits de saison                                                                       10€

Seal fruits saladsona

 

Sablé à l'huile d'olive, crémeux de framboises, compotes de myrtilles-groseilles et sorbet framboise basilic       12€

Shortbread with olive oil, creamy raspberries compote of blueberries, redcurrants and raspberry basil sorbet

 

Fraises gariguettes et  mûres, crémeux de pistache et sorbet de rhubarbe, pistou de shiso                                12€

Strawberry gariguette, blackberry, creamy pistachio and sorbet rhubarb, pistou  shiso

 

Café ou Thé gourmand                                                                                                                                           10€

Gourmet coffe or tea

 

Glaces et sorbets maison, 3 boules                                                                                                                        10€

Home made Ice cream and sorbets, 3 scoops