labasculevincennes@gmail.com  01 48 08 53 93

 la bascule

NOS FORMULES DU MIDI (du mardi au samedi midi inclus) 

Entrée/plat ou plat/dessert à l'ardoise du jour 20€

Starter/Main Course or Main Course/Dessert of the day

Entrée/plat/dessert à l'ardoise du jour 26 €

Starter/Main Course/Dessert of the day

 

ENTREES

Soupe de potimarron à la mousse de noisette torréfiée et dés de foie gras                   9

Pumpkin soup with roasted hazelnut mousse and diced foie gras

 

 Boeuf mariné, purée de betterave fumée, petits anchois à l'huile et jus de thon            9€

Marinated beef, smoked beetroot puree, small anchovies in oil and tuna juice

 

Sablé parmesan, mascarpone, légumes croquants, pesto                        9€

Parmesan shortbread, mascarpone, crunchy vegetables, pesto

 

Pressé de volaille et fois gras au jus de chocolat et glace à la truffe            12€

Pressed chicken and foie gras with chocolate juice and truffle ice cream

Poêlée de seiches, aubergines et sesame noir                      10€

Fried cuttlefish, eggplante and black sesame

 

PLATS

Persillé  de boeuf Black Angus Prime, pommes de terre confites                      29€

Black Angus Prime chuck flap, preserved potatoes

 Saint-jacques, graines de sarrasin grillées, racine de persil et jus de betterave           30€

Scallopps, roasted buckwheat seeds, pursley roots and beet juice

Rable de lapin, émietté de tourteau, jus de crabe,brocolis et cho romanescos          23€

Rabbit, crabmeat, crab juice, broccoli and romaniscos cabbage

Cabillaud, jus de champignons, poêlée de champignons éryngii et crumble aus champlignons         24€

Cod and mushrooms juice,freid mushroom éryngii and mushrooms crumble

Paleron de veau au beurre de carotte et carottes fanes au jus                                                                           25€

Veal with carrot butter and carottes fanes

 Poêlées de joue de lotte en bouillon de gambas et ses légumes                           26

 Freid monkfish cheeks in prawn broth and vegetables

Boeuf Noir de Baltiqueaffiné 45 jours au bois de hêtre                                            43€

Baltic Black beef matured 45 days in beech wood

DESSERTS

Assortiment de fromages                                                                                         10€

Cheeses plate 

Barre chocolat et noix, poires pochées et sorbet thé fumé                                      12€

Chocolate bar walnuts, poached pears and smoked tea sorbet

Salade de fruits de saison                                                                                        10€

Seal fruits saladsona

Sablé à la châtaigne, orange-butternut et glace aux marrons     12€

cheesecake with figs, raspberries and speculoos, salted butter caramel ice cream

Douceur à la noix de coco, carpaccio d'ananas, crème d'avocat et sorbet mangue-noix de coco et citron vert    12€

Cocunut mousse, pineapple carpaccio, avocado cream, mango-coconut and lime sorbet

Café ou Thé gourmand                                                                                                                                           10€

Gourmet coffe or tea

Glaces et sorbets maison, 3 boules                                                                                                                        10€

Home made Ice cream and sorbets, 3 scoops